При первом входе на страницу все доступные фильтры уже будут закреплены по умолчанию. Общий набор фильтров доступен через кнопку "+":

Вы можете выбрать необходимые для работы фильтры через "галочку" и отключить неиспользуемые. Дополнительная возможность убрать ненужные фильтры с панели - простое нажатие на "х". По нажатию на «пилюлю» фильтра можно изменить условия фильтрации.

Итак, вы настроили часто используемый фильтр для своей работы и хотите сохранить его. Для этого необходимо:


Однократным нажатием фильтр "сбрасывается", но не исчезает с панели.
Убрать с панели его можно в настройках быстрых фильтров при нажатии на "звездочку", затем убрать рядом с ним "галочку".


В этом же разделе его можно назначить фильтром "по умолчанию":

Теперь каждый раз, когда вы будете открывать страницу, вы будете видеть по умолчанию именно тот фильтр, который вы настроили как избранный. В списке быстрых фильтров и в "пилюле" на панели рядом с ним будет значок ❤️:

💡 Обратите внимание:
Фильтры создаются под каждого пользователя отдельно. Если вы добавили фильтр у себя в учетной записи, он не будет доступен вашим коллегам. Им нужно будет создать его вручную. Каждый пользователь сможет создать набор фильтров, нужный именно ему, при этом не засоряя интерфейс.