Для нас, как для сервиса по управлению финансами бизнеса, вопрос конфиденциальности и надежности хранения данных является одним из приоритетных.

Согласно п. 9 Договора-оферты, все данные наших пользователей являются строго конфиденциальными и не могут быть раскрыты третьим лицам, за исключением случаев с обоснованными и применимыми требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

Мы прикладываем максимум усилий для обеспечения надежности работы сервиса и сохранности ваших данных.

1. Надежность хранения данных
Сервера Adesk располагаются на платформе Яндекс.Облако. Платформа соответствует требованиям ФЗ-152 и международных индустриальных стандартов: GDPR, ISO, PCI DSS.

2. Защищенность данных
Каждый час мы в автоматическом режиме выполняем полное резервное копирование данных. В случае форс-мажора мы сможем в течение часа восстановить ваши данные. Сами резервные копии данных хранятся в надежном облачном хранилище и для них тоже создаются резервные копии.

3. Безопасность передачи данных
Все данные передаются исключительно по зашифрованному соединению с использованием 256-битного SSL-сертификата. Это означает, что никто не сможет перехватить ваши данные, когда вы будете передавать их на сервера Adesk.

4. Ограниченный доступ к данным
Непосредственный доступ к системе управления базой данных наших клиентов есть только у двух сотрудников нашей компании, которые могут использовать его только для администрирования самой системы управления, но не для доступа к информации, хранящейся в ней.

Пользователи Adesk могут быть уверены в том, что их данные надежно защищены и недоступны третьим лицам.

Вы нашли ответ?