Клиенты СберБанка, Альфа-Банка, ПриватБанка, Модульбанка, Точки и Тинькофф могут настроить автоматическую загрузку операций в Adesk. Все оплаты и поступления будут автоматически отражаться в системе. Настройка интеграции с банком происходит на странице управления банковскими счетами.

Рассмотрим подключение автозагрузки на примере Модульбанка. Воспользуйтесь кнопкой Интеграция с банком на странице банковских счетов в настройках.

После этого перед вами откроется список банков, с которыми Adesk поддерживает интеграцию. В данном случае выбираем Модульбанк.

Система перенаправит вас на сайт интернет-банка. После авторизации нужно предоставить доступ Adesk к своим счетам. После этого вы снова вернетесь в сервис.

Выберите дату, с которой нужно загрузить операции из банка. По умолчанию операции загружаются начиная с даты включения интеграции.

Важно: указывайте дату не раньше дня открытия этого счета, иначе банк не сформирует выписку.

Укажите нужные счета и Adesk начнет автоматически подгружать операции по ним каждый час.

Если вдруг будет какая-то задержка и вы не сразу увидите нужную операцию в Adesk, просто немного подождите. Такое бывает, это связано с особенностью работы банков.

Для всех операций, которые автоматически загружаются из банка, работают настроенные вами правила автоматизации.


Вы нашли ответ?