Клиенты Модульбанка, Точки и Тинькофф могут настроить автоматическую загрузку операций в Adesk. Все оплаты и поступления будут автоматически отражаться в системе. Настройка интеграции с банком происходит на странице управления банковскими счетами.

Рассмотрим подключение автозагрузки на примере Модульбанка. Для этого перейдите на страницу управления банковскими счетами и добавьте банковский счет с реальными реквизитами (нам важен номер счета и БИК) из Модульбанка. Как это сделать вы можете прочитать в этой статье.

После добавления счетов воспользуйтесь кнопкой Интеграция с банком.

После этого перед вами откроется список банков, с которыми Adesk поддерживает интеграцию. В данном случае выбираем Модульбанк.

Система перенаправит вас на сайт интернет - банка. После авторизации нужно предоставить доступ Adesk к своим счетам. После этого вы снова вернетесь в сервис. Осталось только выбрать счета дату, с которой нужно загрузить операции из банка. По умолчанию операции загружаются начиная с даты включения интеграции. Если вы хотите загрузить предыдущие операции, измените поле Дата

Важно: указывайте дату не раньше дня открытия этого счета, иначе банк не сформирует выписку.

Adesk автоматически загружает операции каждые час, если сразу не увидите операцию в Adesk, просто немного подождите.

Для всех операций, которые автоматически загружаются из банка, работают настроенные вами правила импорта


Вы нашли ответ?